肉多多火鍋

公司簡介

肉多多火鍋是由長期經營海鮮漁貨的樂多多集團 ,於2016年推出的肉品專賣店的火鍋第一品牌 ,對於餐飲的熱情 ,點點滴滴化為肉多多火鍋的核心價值,希望帶給各位愉悅的用餐體驗。

肉多多集團提供上等鮮活食材、平價消費給廣大消費者 ,並以良好的口碑持續保持優良品質與不斷創新2018年集團進軍國際市場、台灣百貨商場、開發中大型單店,短短兩年期間 ,主打高CP值、大份量的肉品 ,並以顧客至上的服務為導向 ,成為代表台灣飲食文化的特色品牌之一。

五倍振興券方案

  • 即日起至10/31來肉多多火鍋、辛韓道等集團旗下指定品牌用餐,消費滿千以紙本振興券或現金結帳,可獲得「四人同行、一人免費」電子兌換券乙張。(11/1-11/30來店內用兌換使用)
  • 即日起至11/30,至集團旗下各品牌門店用餐,將用餐照片搭配桌上文宣合照,上傳至肉多多官方粉絲專頁和Po文分享
    天天送SWITCH
    週週抽IPhone 13 Pro Max